Я жить хочу,

Как изменить закаты и рассветы?
Как волю божью изменить?
Ну, разве есть на этом свете
Мудрец, способный всё остановить?
Я ведь кричу - меня не слышат…
Я жить хочу, а не летать!
Как мне попасть туда, где дышат,
А не витают в облаках?
Мечтательность - моя натура
И что поделать с этим мне?
Не надо думать, что я дура…
Ты лучше загляни в душу к себе….!


Рецензии