Все тот же мир

Все тот же мир, все тот же дождь,
Немой, холодный, равнодушный...
Все та же боль, все та же ложь, -
Спектакль, никому не нужный...

Пускай скрывает темнота
Мое отчаянье надежно...
Жизнь все расставит на места,
Что было истинно, что - ложно.


Рецензии