Дай силу мне...

Дай Всевышний, силу мне,
Перешагнуть измену и обман,
Выстоять когда не ладится в судьбе,
Когда душа пуста и пуст карман.

Дай силу мне забыть,
Все то плохое, что когда-то было.
Дай силу разлюбить,
Что так давно остыло.

Дай силу мне, Всевышний, устоять,
Не закричать и не сорваться.
Простить, покаяться самой
И зову гнева не поддаться...


Рецензии