Почему...

Почему нельзя заставить время врать,
Замедлить бы свой бег хотя бы на мгновенье,
А то мне кажется оно умеет только брать
Спокойствие, мечты и вдохновенье.

Я не могу писать стихи как раньше
Задорно, весело, легко
Наверно просто стала старше
И что-то от меня ушло...


Рецензии