я есть
Начало мудрости святой.
Они всех радостей основа,
В них мое счастье и покой.
Я Есть! И солнышко искрится,
Ковер цветов накрыл поля,
В реке водичка серебрится,
Поет от счастья вся Земля!
Я Есть! Услышав эти звуки,
Добро творю я вновь и вновь.
Я к небу устремляю руки
И звездам шлю свою любовь.
В жару и в стужу ледяную,
Любую принимая весть,
Я помню истину простую
Мое волшебное "Я Есть"!
Свидетельство о публикации №106020800392