Услышьте меня, небеса!

Отринув из сердца любовь, становлюсь на колени,
Услышьте меня , небеса! В час блаженный зари
Мне, бывшей доселе его неприкаянной тенью,
Позвольте свободной над грешной землей воспарить.

Услышьте меня, небеса! Мне, когда-то безликой,
А ныне истерзанной горечью брошенных слов,
Позвольте из жертвенной бездны воспрянуть великой,
Забывшей бессердьем чужим причиненное зло.

Услышьте меня, небеса! Беспрестанной молитвой
Я к вам обращаюсь. В мой самый кручинный из дней
Позвольте мне быть не поверженной тягостной битвой,
А полной надежд на грядущее в жизни моей.

Услышьте меня, небеса! Становлюсь на колени.
Пусть лик мой, склоненный пред вами, окрасит заря.
Позвольте, прошу, небеса, мне дожить до мгновенья,
До лучшего...чтобы он понял, кого потерял...


Рецензии
Красиво. Сочитание трагизма и стремления к оптимизму:

"Позвольте мне быть не поверженной тягостной битвой,
А полной надежд на грядущее в жизни моей."

Я Вас добавлю в список рекомендуемых авторов. Не против?

Андрей Гуменчук   10.04.2006 02:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!я не против:)))
с уважением Татьяна

Рикки   10.04.2006 11:54   Заявить о нарушении