Девочка

Моё сердце - богом забытый дом.
Девочка молча считает овец перед сном.
Её нежная кожа будет грубей, чем кора.
На небесах вместо солнца чернеет пустая дыра.

Спи, моя девочка... Видишь, цветёт миндаль?
Это страданья сердец, чьи тела бог отнял.
Сердце моё будет твоим фонарём.
Мы вместо солнца на небе его зажжём.

Сердце моё - безбожный кусок дерьма.
Девочка плачет, в ней чья-то болезнь умерла.
Дождик идёт - это ангелы плачут с небес,
Их избивает нахальный и сытый бес.

Девочке страшно - я достаю свою плеть.
Ангелам с неба лучше на нас не смотреть.
Грозно зияет дыра над постелью твоей.
Милая, помни: чем лучше тебе, тем больней!

Девочка стонет - плётка в моих руках.
Сердце пылает... Это такая игра.
Капает кровь - это ангелы, там в небесах.
Слёзы их теплятся в божьих наивных глазах.

Губы её - нежные два лепестка,
Их увлажняет сладкая с кровью роса.
Ангелы плачут, сердце пылает огнём,
Девочка, милая, мы здесь с тобой вдвоём.

Сердце моё - камень вулканных пород,
Девочка, шире открой же свой маленький рот!
Её слёзы и кровь чище святой воды,
А мои слёзы льются вдоль девичьей нежной спины...

Девочка, ты стала сегодня моей!
Огонь разгорелся, я зарычал, как раненый зверь.
Слёзы стекают по нежным её губам.
Доченька, я никому никогда тебя ни отдам!

16 сентября 2005 г.
© Анна Ласковая [Linda_Lindemann]


Рецензии
Это самый лучший ответ песне "Tier", который я когда-либо читал))
Продолжайте творить, коллега))
С уважением, NB

Нико Де Амур   16.09.2012 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.