тонкая нить
Какая-то тонкая нить
Меж нами намёком струится, вихрится,
Пытается нас "закрутить"...
Еще отступленье как-будто возможно
И нитку легко разорвать,
Но мы осторожно, весьма осторожно
Узор начинаем вязать...
Узоры бесед, слов и хитросплетений,
Ажурное кружево чувств...
"Вязание" таких вот людских отношений
Одно из важнейших искусств...
Свидетельство о публикации №106020800343