Где выход?

О прошлом подумала,
Чтож это было?
Несчастье иль счастье,
А может любила?

От горя ушла,
От обид и неволи.
К чему же пришла,
Что сейчас в моей доле?

Себя не нашла я пока,
Всё покрыто
Туманом и сыростью,
Я не раскрыта.

Стиль жизни не ясен,
Стремленья бесцельны.
Мир сочен и красочен,
Если веселье.

А если одна
Вечера коротаю,
То грусть неизбежна
И сильно страдаю.

Где выход?
Мне нужно в себе разобраться,
Учиться, стремиться
И больше общаться.


Рецензии
"А если одна
Вечера коротаю,
То грусть неизбежна
И сильно страдаю".

Согласен... Я когда один - мне всегда грустно и нехорошие мысли лезут в голову. От одиночества я с ума сошёл бы. Я с людьми потому и общаюсь, чтоб не сдуреть...

Андрей Гуменчук   04.09.2006 12:44     Заявить о нарушении