вечер
Земля тебе покажется пустой.
Пустеют улицы, душа пустеет...Странно,
Что с пустотою возвращается покой.
О нем ты думаешь уже без острой боли.
И что же, что любовь не удалась?
Ты знала это, чувствовала, что ли...
Мечты ушли, осталась только грязь.
У сигареты чиркнешь зажигалкой,
Вдохнешь с ментолом обжигающий дымок.
И станет тебе холодно и жалко,
Что не смогла ты и что он не смог.
Свидетельство о публикации №106020800330