рай
Со скверным характером, с нервным расстройством…
Хочу убежать от других, от себя,
Покинуть страну… Только где же посольство?
Кто выдаст мне визу в затерянный рай?
Я знаю, блаженны там нищие духом,
Там птицы, деревья, цветы – вечный май,
А здесь все бегу, словно белка, по кругу.
Я в комнате с надписью «выхода нет».
Запуталась в чувствах, тревогах, сомненьях,
Но верю, что есть удивительный свет,
Который меня приведет ко спасенью.
Свидетельство о публикации №106020800327
Можно относиться так, что всё будет заперто, а можно так, что двери настеж.
С уважением,
Паша Алексеев 23.04.2006 19:37 Заявить о нарушении