Дождь
Дождём безудержным, по-майски сумасшедшим.
Мне захотелось выйти, раствориться в нём
И кожей ощутить поток надежды.
Подставить душное, усталое лицо
Под эти мягкие кислотные потоки
И ощущать асфальта мокрого тепло,
Разувшись, ставить на него босые ноги.
Безумный дождь, дыханье тополей,
Смолистый запах, сладкий, влажный воздух.
А есть у мира этого эмоции сильней? –
Сильней, чем бешенство воды, чем неба слёзы?
11 мая 2003
16:05
Свидетельство о публикации №106020803212
Ааалинааа 20.07.2006 21:47 Заявить о нарушении