Лишь крепко тебя обнимая...

Лишь крепко тебя обнимая
Дышали мы вдохом одним.
Нет лучше слов, не нужно рая,
Ничем момент не заменим.

И не хотелось отпускать,
Объятья ослаблять душою.
Ну отчего же не стоять
Как можно дольше тут... со мною?

Но ты ушла, я задыхаюсь.
Свободы много, но зачем
Нужна она? Я сомневаюсь,
Тебя не заменить никем.


Рецензии