Рисовали друг другу

Рисовали друг другу маски
Мазали медом губы.
Разливали на пол краски.
Бегали по медным трубам.

Искажала реальность присутствием.
Упивалась твоими ладонями.
Убивалась твоим отсутствием.
Носилась по городу в агонии.


Рецензии