Оксана

Мороз. Души тепло он не погасит,
горит она сильней огня!
И светел миг большого счастья,
когда увижу вновь тебя.

Я так искал тебя повсюду,
среди пустыни серых дней.
Я долго ждал, не верил в чудо,
Я не хотел любви поверь.

Она, как пуля бьет внезапно
и попадает прямо в цель.
Я так люблю тебя Оксана,
поверь, ты мне, прошу, поверь.


Рецензии
Эх-х, хорошо сказано!
А ведь по паспорту - я Оксана:)

Ксюша   02.03.2006 12:14     Заявить о нарушении
Пусть,будет Вам подарком.:)
Заходите почаще.

Вадимас   02.03.2006 17:17   Заявить о нарушении