Забудь...

 Забудь про все, что с нами было,
 Забудь про это навсегда.
 Забудь про все, как я забыла,
 Не вспоминай ты никогда!
 Забудь ты все мои слова,
 Забудь и песни, и стихи...
 Забудь мой голос навсегда,
 Не вспоминай мои мечты...
 Забудь меня, забудь, забудь!
 Открой глаза на мир!
 Счастливым ты чуть-чуть побудь,
 Услышь ты звуки лир!


Рецензии
Порой забыть просто невозможно или крайне сложно!

Непонятка   08.02.2006 23:43     Заявить о нарушении
Возможно Вы правы...

Настя Орлова   08.02.2006 23:58   Заявить о нарушении