Итикира

 Ты - превосходный водопад,
 Вдохновляющий наш взор!
 Тебе любой прохожий рад,
 И ты не вынесешь позор!
 Ты высотою с небоскреб.
 Когда посмотришь вниз с тебя,
 Увидишь маленький народ
 И скажешь:" Это чудеса!"
 Своим величаственным видом
 Притягиваешь ты людей.
 И мы идем сквозь джунгли с гидом:
 Увидить, чтоб тебя скорей.
 Название странное имеешь,
 Какое у него значение?
 Ты, Итикира, всем владеешь-
 Мы это знаем без сомнения!


Рецензии