Когда-нибудь...

Когда-нибудь наступит мой черёд,
Придёт за мной беззубая с косою.
Я упрошу позволить кое-что
Как памятки забрать навек с собою.

Она мне скажет:"Много-не бери!"
И я кивну:"Конечно, постараюсь!"
Возьму котомку целую обид,
Баул ошибок сдвинуть собираясь.

А в редикюльчик-праздники души,
И в сумочку-любовь-мордасти-страсти...
Ну вроде всё!Осталось не забыть
Лишь коробОчек спичечный со счастьем.


Рецензии
Здорово. Просто нет слов. На фоне всех этих мрачностей - луч света. Спасибо.

Ирина Полякова   31.07.2006 21:10     Заявить о нарушении
спасибо за отклик....я рада,что понравилось.

Рикки   03.08.2006 21:32   Заявить о нарушении