Любимому

В глазах твоих - тоска,
В моих руках - осколки сна,
В сердца крадется к нам беда:
Нежданно вдруг любовь пришла.

Я чувствую твое тепло,
Ты чувствуешь мое смятенье.
Все страхи снегом замело,
Снова сердец прикосновенье...

Ждала тебя, ты ждал меня,
Боялись сделать шаг навстречу...
Но вот на улице зима,
И, наконец, тебе отвечу.

Люблю тебя и знаю точно:
Меня ты любишь больше всех.
Не будет нам с тобою скучно...
Скучать любя... Ведь это грех?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.