Я люблю тебя... представляешь?

Мягко пальцами по плечу,
Губами нежно по губам
И не только, как я хочу.
И не так, как захочешь сам.

Буду самой дерзкой, чуткой
Всегда отдаваться, не подпускать
Сегодня розой, завтра незабудкой
Песок собирать, до солнца достать.

Я начинаю, ты завершаешь
И слезы когда - только от счастья
Еще сомневаюсь, ты уже знаешь
Тебе *здравствуй*, остальным *здрасте*

С тобой расти вверх, меняться
Мое *я* красиво разбавляешь
Повторю, мне легко повторяться
Я люблю тебя...представляешь?


Рецензии
Прекрасно! Здорово!

Лана Цветаева   12.06.2006 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.