прошу прощение

Так вот сяду я однажды вечером,
Не чаи гонять, не водку пить,
И не оттого, что делать нечего,
Сяду вспомнить у кого просить...

У кого пора просить прощение
За вину, обиду или грех,
У кого просить мне отпущение?
Впрочем, лучше попросить у всех...

Чем воспоминаниями мучаться,
Списки из обиженных листать,
Попрошу у всех, ну как получится,
Не судить, простить, не вспоминать...

Нет, вы вспоминайте, но хорошее,
Точно знаю было и оно...
Пусть пока обидой припорошено,
Но простить придется все равно...

Мимо тех, кто искренне раскаялся,
Люди равнодушно не пройдут...
И тогда прощенная расслаблюсь я,
И тогда уж выпьем...Что уж тут:)))


Рецензии