Давай поиграем
Я расскажу что такое есть счастье,
Ты поверишь, откроешься вновь
И уйдешь с головой в сладострастье
Дай мне руку, я тебя поведу,
Сердце вскрой - я его отогрею.
Да забудь ты про всю ерунду,
Положи на нее батарею.
Давй поиграем, ну чего же стоишь?
Я устал быть богатым и щедрым.
Ты еще у меня заскулишь.
Дай мне руку! И я буду ответным.
Бурей взорвусь и раскатами чувств,
Сердце порву на пурпурные клочья.
Ты захлебнешься в океане безумств,
Будешь счастливой, цепью грохоча.
13.05.05
Свидетельство о публикации №106020803064
Мария Гиренко 23.02.2006 21:01 Заявить о нарушении
Спасябо
Liquid Eyes 23.02.2006 23:00 Заявить о нарушении
С уважением,
Мария Гиренко 24.02.2006 09:25 Заявить о нарушении