Ветер с войны

Я иду по брошенной земле.
Только ветер дует в голове.
И не надо больше думать ни о чем
Листья падают на землю кирпичом
Ветер гонит их прочь по холодной земле
И разбитые танки говорят о войне.

Я иду домой, я иду к тебе
Я надеюсь, ты помнишь
Все еще обо мне


Ветер уносит быстро все мои мысли,
Ветер уносит всех врагов и друзей,
Как же в мире много разбитых жизней
Надо с этой земли улетать поскорей.
Много в воздухе я видел раненных душ
Вот они парят над своими телами.
И кислород пропитан их диким криком:
“Не уходи, останься с нами!”.


И я лечу к тебе, к тебе одной
Ты ведь все что осталось от земли родной.
И когда я вернусь, ты узнаешь тогда,
Как мне там не хватало тебя.


Рецензии