Курсовик

Я начал делать Курсовик
Открыл, конечно, методичку:
«Анализ электрической цепи»
Ту, что дала информатичка!

Я открываю первый лист,
А там задачи постановка,
Параметры цепи даны
В момент начальный и концовке.

А дальше выводы систем диф.ур.
По двум законам самого Кирхгоффа
На интервале t0,t1 и t1,t2
Решается можно сказать совсем не плохо!

Затем идёт задание самой работы:
Используя пакет MC, EXCEL
Всё рассчитать с постройкой графиков
И схем,
И сделать выводы по результатам о работе.

Ведь как всё просто бы казалось!
MC, EXCEL какой-то метод Рунге-Кутта!?
Аппроксимация в душе не знаю что сказал!?
Какой-то Симпсон, не Гомер!
Короче не понятная, блин, штука!

Аппроксимации кусочек
 мне подарил 4-й лист!
Прямоугольников каких-то левых
Я взял на пятом, зашибись!!!

Мой мозг за два часа наелся
Отборной кукурузной каши!
За все года своей учёбы
 Я не встречал подобной откровенной лажи!!!

По назначению использовать бы
Сей продукт!
Но почему-то здесь меня
 Терзают смутные сомнения!
А вдруг аппроксимация меня задолбит снизу вместе с Симпсоном
Только не путать с тем Гомером!


Рецензии
Жан не только информатика подобная лажа, но и практически все предметы, которые не лезут не хрена в наш мозг...он то у нас не этим занят....очень красиво придумал,вернее сказал всю правду...обязательно покажу своей информатичке-пусть знает....С уважением...

Катя Кафила   10.02.2006 11:50     Заявить о нарушении