Одна лишь ты...
На стене
Думаю всегда я
О тебе
И минуты медленно
Идут
А часы любовь мою
Крадут ,
Луч луны скользнул
Упал на свечи
Те что плакали
В ночи ,
Я помню твои руки
Твои плечи
И в любви моей
Одна лишь ты ...
Свидетельство о публикации №106020803027