Измена

и значит снова будет бег,
по замкнутому кругу,
кому обет, кому запрет...
и строчки " не забуду"???

и значит снова фонари,
и лунные дорожки,
негромкий шепот каблуков,
и тусклый блеск сережки...

слепая, глупая слеза,
холодный в чашке чай...
и телефонный разговор
в конце.."..встречай"

потупленные в пол глаза
я здесь, я твой успех.
потом, конечно же постель.
но это не для всех.

твоя улыбка,- выстрел в мозг
а сердце в пух и прах..
одетый наскоро сапог,
и дрожь в ногах...

пустые улицы, мороз
и мысль, почти что вслух...
а я еще сюда вернусь...
я лучше улыбнусь..


Рецензии
...и значит снова будет...бег...
вот так и бегаем по кругу...
стремясь поймать...понять?.. друг друга...

Хельга Брестчанка   05.03.2006 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.