Неверная душа
каялась
За грехи свои пред иконами
Обещала она раскаяться
И начать свою жизнь по новому
Обещала с ним не встречаться
Стать женою мужу послушною
А потом устало молчала
И слова уже были не нужными
Поздней ночью когда все спали
Она за окно смотрела
И вспоминала глаза его
И забывалась вера
И забывались слезы и забывался дом
К нему она вновь бежала
По холоду босиком
И пьянея в объятиях страстных
Шептала ему Ангел мой
И дорога казалась вечной
Ей обратно домой
Так и шла ее жизнь
То в счастье то в отчаяние до небес
И никто не мог догадаться
Кто же ей помогал
Бог иль бес.
Свидетельство о публикации №106020803020
Душа мается, кается, рыдает, хочет с этим покончить, а сама ты в это время только ловишь такие моменты. Так счастлива или нет?
как на счет этого-то?
Суи 26.05.2006 01:45 Заявить о нарушении
Александра Соцкова 26.05.2006 01:55 Заявить о нарушении