Хочу судьбу иную
Но так не будет, знает всяк.
Иду на ощупь и вслепую
Я натыкаюсь на косяк.
Позорно оцарапав руки,
Разбив колени... вся в слезах.
Душа истерзана и в муках,
Иду в заплатах и в грехах.
Хочу. Хочу судьбу иную.
А ту, другую позабыть.
И я иду, иду вслепую...
От боли, хочется мне выть.
Забыть, забросить и забыться,
Напится, накурится в дым.
Судьбу как раненую птицу
Непожалев, отдать другим.
Свидетельство о публикации №106020800302
Светлана Прокопенко 12.02.2006 00:42 Заявить о нарушении