На очертаниях Венеры

На очертаниях Венеры
остановился мутный взгляд:
ланиты,губы.Я не первый
кто хочет девушку в приват,
чтоб рассказать о чудесах
и я,как истовый корсар,
в своих отросших волосах
ищу историй,да поярче,
где ошалевший де Морсар
играет шпагой.Яви жарче
в романах старых не найти.
Ну может лишь у де Пети!
Галера скачет на волнах,
как обезумевший монах,
бормочут пушки на подъёме
и боцман,варварским приёмом,
срезает длинные усы.
Вот так!Потеют тёмные носы
и вёсла бьют по светлой бухте.
Теперь вино!Как сладко!Ух ты,
вообще-то я не юный Морган,
но из металлов крепких скован.
Назад,на светский раут королей!
Что,как зовут меня? Андрей!


Рецензии