Старый тополь уперся руками костлявыми в небо...

Старый тополь уперся руками костлявыми в небо...
Словно молится тихо, просит пощады у Бога.
Умирать так обидно в бескрайних объятиях снега...
До весны /хоть морозы еще/ коротка дорога.

Вот решили спилить, чтобы вдруг не упал нечаянно
под напором февральского ветра и дикой вьюги.
Да еще припомнили как с пухом бьются отчаянно
аллергики нервные, отпуск не взяв в июне.
............................................

Полоснула по коже пила, словно бритва по венам...
Так хотелось... руками за синее... вечное... небо...


08.02.06.


Рецензии
Тополь...
Хорошо у вас получается писать между строчек...
Грустно...


С теплом,
Победа.

Победа   18.02.2007 23:15     Заявить о нарушении
спасибо большое)
с улыбкой и теплом ответным,
Л.

Ветрова Валерия   19.02.2007 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.