Проститутки тоже люди
Мне мой разум говорит,
Им вослед бросают: “Б...ди!”
А у меня душа горит!
Заливаюсь вся я краской,
Будто я одна из них,
И слезу смахну украдкой,
Почему мне жалко их?
Зарабатывая телом,
Дружат с разумом они?
Занимаясь этим делом,
Не протрахали мозги?
Жизни девки загубили,
И свои, и – матерей!
В повара бы поступили...
Или нянчили детей...
Я не верю, что с годами
Превратятся они в жён,
(в жён с невинными глазами),
Кто-то будет в них влюблён!
За границу улетает
“Интердевочка” в кино
В жизни сказок не бывает,
“Проституция” – клеймо!
Свидетельство о публикации №106020802991
Не знаю, стоит ли приводить*разбор полетов?*
С уважением,
Валера
Лерчио 11.05.2006 17:53 Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Ольга Герман 17.05.2006 15:20 Заявить о нарушении