Забудь про все печали
Жизнь прожить-не поле, перейти.
Загляни, в безоблачные дали,
И счастливого, тебе пути.
Улыбнись!Забудь про все печали,
В монастырь ты, женский не спеши,
В небе две звезды, вон пролетали,
Две звезды, и им ведь по пути.
Не гневи судьбу, и не печалься,
Оглянись на путь, что ты прошла.
А теперь , вперёд, ну-ну, мужайся,
Ты ещё ведь, друга не нашла.
Может он, проходит где-то рядом,
И тебя, глазами повстречал,
Ты ему ответь, и нежным взглядом,
И улыбкой, что он не встречал.
Той улыбкой, что затронуть сможет,
Его душу, аж до самых пят,
А его пускай сомненье, гложет,
Что же означает, этот взгляд.
Встречи, ожиданья иль разлуку,
Но вполне возможно, и любовь.
Если он , тебе протянет руку,
Протяни свою, и знай, что вновь,
В этой жизни , может повториться,
То, что мы давно уже прошли,
Может с временем, оно и позабыться,
Из души ж, тревоги не ушли.
Если так, мы рассуждать продолжим,
Никогда удачи, не видать,
Всё!Вперёд!Иначе жизнь закончим,
И удачи нам, не повстречать.
Иди смело, ничего не бойся,
Голову старайся, не терять.
Своего ты, всё-таки добейся,
Но потом, старайся не терять.....
Свидетельство о публикации №106020800299