Афоризмысли 13

Легко думать, что все было предопределено, когда уже все случилось.

– Вы даже не представляете, – я с детства хочу уехать.

Когда я перестаю думать плохо мне или хорошо – я успокаиваюсь.

«Мзги» говорить не правильно, а «мозг», почему-то, обязательно «телячьи».

Хорошо бы научиться «втыкать» нужное в нужное по уму.


Рецензии