запертая дверь

Нам не легко, но справимся, поверь,
Мы c сыном не с таким уже справлялись,
Стучались в вечно запертую дверь,
Нас гнали, а мы вновь в неё стучались.

Сглотнув обиду, прекратив мольбу,
Сжав кулаки и приготовив речи,
Мы снова шли испытывать судьбу,
Шли снова неизвестности навстречу.

И сколько раз проигрывали мы
Не сосчитать, но все начав сначала,
Спаяв друг с другом силы и умы,
Поверив что опять пора настала,

Мы подступали к запертым дверям,
Мы в них до крови на руках стучались,
И вдруг, о чудо, эти двери нам
Со скрипом ржавым все же открывались


Рецензии