Расскажи мне про НЕГО

Расскажи мне про НЕГО, Свет Красно Солнце,
Каждым утром смотришь ты к нему в оконце.
Каждый день ты зорко смотришь, наблюдаешь,
Все пути ЕГО и все дороги знаешь.

Уходя за горизонт готовясь к ночи
Отдаешь бразды, и Месяц открывает очи.
Ночью неба он хозяин полновластный
Льет на землю свет свой сказочный и властный.

Кто сейчас там с НИМ на моем месте?
Хорошо ли ЕМУ было с нею вместе?
Расскажи мне про НЕГО, мой Месяц ясный
Расскажи подробно, полно, беспристрастно?

У погоды тоже не всегда все сладко
Тучи нависать порой берутся гадко
Ветер сразу же берет все в свои руки,
Рвет одежду и деревья он от скуки.

Он ведь тоже многое о людях знает,
Холодом с могучей силой обдувает.
Обращусь к тебе я с просьбой, Ветер,
Присмотри за НИМ, ведь он один на свете.

Всех прошу вас, вы природы сила
Сберегите, где бы не носило
Этого мне дорогого человека
Я должна вам буду до скончанья века.


2000 г.


Рецензии
ЯУ меня в горле комок. Как всё это близко!

Черная-Белая   09.02.2006 23:10     Заявить о нарушении
Андрей здесь. Рядом с Вами.С уважением.

Андрей Васильевич Казаков   03.03.2006 22:09   Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей.


Наташа.

Наталья Кали   19.03.2006 21:50   Заявить о нарушении