такая я...

Поверь мне, я совсем другая –
Не из ТВОЕЙ мечты.
Заплачу у ворот от рая –
Не перейдя черты.

Поверь мне, я – обман мерцанья –
Причудливый мираж …
Узнав меня, ТЫ за свои страданья –
Потом, гроша не дашь.

Поверь мне, я – разочарую,
Я – боль, я – злость, я – грусть,
Я красотой не околдую,
В любви не поклянусь.

Поверь мне, слов не выбирая,
Я жалю, как змея.
ТЫ думаешь, что я – другая,
Но знай - такая я!

Поверь мне, пропастью разлуки -
Меня не напугать,
И страха ледяные муки
Порой, мешают спать.

Поверь мне, знаю я, как с ног сбивает
Предательства удар,
Как равнодушие пытает,
Вокруг меня – пожар.

Поверь мне, ТЫ сгоришь со мною,
И мне ТЕБЯ так жаль,
Ведь я, отравлена бедою,
И имя мне – печаль.

Поверь мне, ТЫ достоин «светлых»,
Я – ночи темнота.
Ищи наивных, чистых, верных,
Я – не ТВОЯ мечта.


Рецензии