Жаль
То дождь идет, то снег кружится,
И лишь во сне мне лето снится,
Где все окутано теплом.
И черной кошкою печаль
Крадется в сумерках несмело,
И нет ей никакого дела,
Что мне любви ушедшей жаль…
Что безразличие в глазах
И губ застывшая насмешка –
Все для того, чтоб спрятать нежность –
Вдруг ты узнаешь, что как прежде,
В моей душе живет надежда,
И сердце мечется в слезах…
Свидетельство о публикации №106020802920
Наталья Кали 08.02.2006 22:37 Заявить о нарушении