Нелюбим

Тишина.
Стук часов.
За стеной плач ребенка.
Я один.
Мой камин.
Звезды брызнули в окна.
Нету сна.
Мало слов.
День прошел, словно гонка.
Средь руин.
Нелюбим.
Пустота моих комнат.
Решено.
Зубы псов
сердце рвут, как ягненка.
Дым руин.
Из морщин
навсегда узел соткан.
Ты ушла.
Я готов.
Нет любви - похоронка.
Впереди
нам двоим
только груда обломков.


Рецензии