себя не потерять
Из настроения стихи,
Мне в чувствах ближе одиночество
На свете мне важнее мы.
Вот так живу я в отрицаниях
Самой-себе, сама-собой,
Мне не важны признания
Я чувствам злым дала отбой.
Мне не нужны признание и слава,
Мне не нужны обиды, боль и злость
Я заслужила это право,
Я для себя самой незванный гость
Я для себя самой игрушка
Из песен, несложившихся стихов,
Слагаю я свою судьбу
Из тех еще не снившихся мне снов.
И я пишу, назло себе и всем,
И я судьбу свою пишу опять,
Мне просто в этой жизни стало важно,
Наверное, себя не потерять.
Свидетельство о публикации №106020800290