Я не буду твоей
Я не стану тебе самой яркой звездой.
Не гони меня прочь, просто сердцем прости,
Не страдай от любви - отпусти, отпусти.
Я не твой идеал, я не буду с тобой,
Не живи в сладком сне, не живи лишь мечтой.
Ты придумал любовь, ты поверил в обман,
Не вини всех вокруг, виноват лишь ты сам.
Я тебя не люблю, я не буду с тобой,
Ты не будешь владеть моей чистой душой.
Продолжаю свой путь, ты шагаешь назад,
Ты, конечно же, в рай, ну, а я - прямо в ад.
Свидетельство о публикации №106020800029
Чернышева Инга 24.05.2007 15:44 Заявить о нарушении