В себе я часто много рылся...

В себе я часто много "рылся"
И что же этим я добился?
Одно я четко уяснил:
Процесс самокопания
Усиливает самосознание,
Становишься затем сильнее
И обретаешь понимание,
Что в жизни нужно быть добрее.
Увы,не многим ясна сия данность
В думах многих повышенна туманность,
В глазах блеск агрессии,
В душах часто злость,
Нету смысла в миссии,
И жизни на Земле,
А внутренний стержень,
Словно сломанная кость.
А для уверенной походки нужна трость.
Я дал не зря все эти сводки,
Ведь сейчас мало вещей,
Что людям нужны:
Телевизор,диван и побольше водки,
Мужчинам уже не надо княжны,
Им "куклу" накрашенную хочется попроще,
Из самой дальней дикой рощи.
Морали Вам я не читаю,
Все будет так,как есть сейчас,
Я четко твердо понимаю:
Не будет вероломства в сей час.
Из сотни способен один поменяться,
Он может жизнью вдохновляться
И как феникс обновляться,
Им можно только поражаться,
А сложного нет совсем ничего,
Быть искренним и откровенным,
Поменьше говорить "чего"?
И стать на миг самозабвенным
И одаренным счастьем мгновенным.
 3.12.05


Рецензии