Твоих последних слов...

Твоих последних слов не трогает усталость.
Меня не слышишь ты. К чему теперь слова?
Все нами решено. Осталась только малость:
Расставшись не на день забыть все навсегда.

Не жди ответных слез. Переживать не буду.
В закрывшуюся дверь без толку не стучи.
Пусть завтра, не сейчас, но я тебя забуду.
К чему теперь слова? Будь другом, помолчи!


Рецензии