Нарисую..

Нарисую я еще одну снежинку...
Пусть она летает по листку.
И попробует с другой такой ужиться,
Если я с тобою не могу...
Нарисую и сердечко запоздало-
Символ неудавшейся любви,
От которой я уже устала,
Но которую нет силы отпустить.
Нарисую на другом листке тропинку,
По которой от меня уходишь ты...
Дорисую я свою любовь в картинках...
.... И порву ненужные листы.
_________________
невозможно любить за что-то... ты любишь- просто люби...


Рецензии