первая любовь
познакомил что нас, там среди непогод
мы не знали тогда, ничего из того,
что злодейка любовь видит на ход вперёд
я была не твоя, да и ты был не мой
у тебя своя та, у меня свой герой
просто вечером вдруг проводил ты меня
и шептала листва "не робей" ну а я....
знали все нас вокруг и косились на нас
в вечер тот золотой, пригласил ты на вальс
и под пристальным взором я вышла к тебе
потом руки на плечи, а в глазах по звезде
помню шепот, потом и сглазили нас
ты уехал внезапно, не сказав и двух фраз
но с надеждой жила я лет 5 или 6
я любовь охраняла и гнала слово "месть"
а потом поворот, да лихой тот шофёр
и сгорела та нить, облик тот дорогой
и ни слов, ни звонков от тебя до меня
а потом в белом платье сказала я "да"
страшно было так мне, но тебя не узнать,
мы столкнулись случайно, глупо было мечтать
от твоих милых черт не осталось следа
и хотел ты сказать, но в ответ "никогда"
я ушла по своей, по дороге прямой,
ты стоял и смотрел в спину мне, но чужой
оба вспомнили мы ту злодейку любовь
а любовь ли была, тот ответ он без слов
Свидетельство о публикации №106020802872