Сволочи
Без совести, без мыслей.
Вы - гады.
Не ползучие, а жаль.
Вы наши жизни по кусочкам сгрызли,
Разбили совести оставшийся скрижаль.
Вы - сволочи.
И мы вас ненавидим.
Вы - сволочи.
И сотнями вперед
Вы продвигали нам идеи "мира",
А сами унижали свой народ.
Вы - солочи.
Снимаете нам фильмы.
Вы - гады.
Без зазренья, без хлопот.
Вы нам всучаете ваш мир бездумья,
Ну что ж, готовьте нынче свой отход.
Такие фильмы вам снимать не стыдно,
Так опозорить дедов - ах, пустяк!
И мне за вас как за людей обидно,
И вам же хуже - да пусть будет так!
Свидетельство о публикации №106020802836