Моя роль

Однажды проснувшись,
скажу себе тихо,
что стала я стервой,
что стала я психом.

Что в жизни нелепой
играла я роль,
чтоб были мне рады
и Шут и Король...


И вот получила,
отвесив поклон,
овации стоя -
партер и балкон!

Но только под маской
пустые глаза,
в которых живет лишь
тоска и слеза...

А где мой любимый?
хоть Шут,хоть Король?
Но рядом нет милых -
одна только боль.

Печален до крика
блестящий финал:
...как жить нет желанья!!!
...еслиб ты знал...


Рецензии
Да что Вы, не финал, конечно же!! Финал - это который долгий и счастливый!! И с Принцем. Настоящим! И точно тогда - блестящий до крика!:))

Даниэл   13.04.2006 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.