Нет в любовь никогда не играю
Нет в любовь никогда не играю,
Чтоб заполнить в душе пустоту.
Ведь не любить обидно я знаю,
Но не хочу предавать я мечту.
И когда сердце забьется неровно,
Когда собьется дыханье в груди,
Когда не дышу, а парю я словно,
Я знаю, мне сердце говорит о ЛЮБВИ!
Свидетельство о публикации №106020802810