мороз. летнее

Мороз.
В осенних лужах ты... замерз
Отраженьем.
Нет решенья.
Откровеньем...
Станут наши сны.
мы больны...
Невезеньем
Наши встречи сочтены
Давай!
Я буду травами в твоих лучах...
Ты будешь золотом в моих руках...
Давай?
Осенний ветер нас не унесет
С собой.
С тобой
Мне так спокойно.
Под луной..
Сейчас!
Давай...
Поднимемся до самых звезд
И россыпью кипЕльных роз
Мы упадем..
Давай?
Мы ведь больны..
Нам умирать...
Этой зимой...
С тобой.
...мороз...


Рецензии