Разноцветные картинки
Превратились в валентинки,
На стекле рисунков льдинки -
Середина февраля,
Всем влюбленным вышел праздник
И, веселья соучастник,
Щиплет нос мороз проказник,
Больше двигаться веля
По щекам румянец скачет,
Солнце в тучах лик не прячет
И не сложные задачи
Предстоит нам всем решить -
Те картинки-валентинки,
Для любимой половинки,
Этой самой половинке
С поцелуями вручить.
Дыма роспись в небо вьется,
Дурь вина с улыбкой пьется,
От вина сильнее бьется
В голове шальная кровь,
Позабыты стыд и холод,
Ты опять здоров и молод
И съедает тело голод
Под названием любовь
День влюбленных - это мало,
Посмотри, что с нами стало,
И рождаемость упала
И в почете алкоголь,
Не звучит строка сонета,
Ищут как-то, ищут где-то,
Бродят в сетях Интернета
Виртуальные Асоль
. . .
Это праздник католический,
Но зато такой лирический,
Ты, мужик, проблем этических
В Валентинов день не строй,
Наливай скорей по стопочки
Охлажденной русской водочки,
А теперь все разом, опочки! -
И за женщин по второй
Свидетельство о публикации №106020802774