Я хочу быть с тобой

Я хочу быть с тобой.
Разве это преступление?
Разве это непристойная
И нелепая мольба?..

Просто вечный спор со временем,
Для слепых котят – прозрение,
Для меня – мое смятение,
Искаженная судьба.

Я хочу быть с тобой.
Этим долгим зимним вечером
Мы стоим на гранях Вечности,
Как на лезвии ножа.

Лед разлуки тает встречами…
И делить нам больше нечего, -
Сердце надвое рассечено
О серебряный кинжал.


Рецензии
Виктория, благодарю за Слово!
Очень зацепило.

Алена Вольская   06.02.2011 15:13     Заявить о нарушении